01:57 

lock Доступ к записи ограничен

Злая космическая женщина
I am your mother, Luke.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:55 

Бля

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.

17:38 

Вы говорите сисадмины монстры?

fire-dragon
Как вам повелительницы экселя и прочих офисных утилит

Сюда входить с опаской

15:23 

Тональность посыла в чем-то омерзительна

lexiff
гомофобная троллолита
Одно из самых больших наслаждений в связи с пенсионной реформой - наблюдать за истериками и конвульсиями людей с прекрасными лицами.

За их истериками и конвульсиями всегда приятно наблюдать, но в этот раз особенно.

Потому что я ведь помню прекрасно, хоть был совсем школьник, как в 1996 году и его окрестностях вся эта гнусь нас хором учила, что пенсы не люди, пенсы твари тупые, надо всех пенсов запретить и выжечь, или хотя бы лишить их избирательных прав, а пока этого не случилось, каждый честный, порядочный человек просто обязан спиздить у своего пенса его сраный советский паспорт и в день голосования запереть его дома, а ключи растворить в соляной кислоте.

Потому что пенсы, чтобы ещё пару лет прокряхтеть на всём готовеньком, собираются всю страну затащить обратно в поганый совок, а это катастрофа, НЕ ДАЙ БОГ, зомби ебучие!

И вот теперь, когда эти же самые персонажи, либо их прямые наследники, в каких-то совершенно сатанинских судорогах мямлят, что российский пенсионер самый святой человек на земле, и пора уже оборвать антинародные щупальца гидре кровавого режима, и НЕ ТРОНЬТЕ НАШЕ ЗАРАБОТАННОЕ [в Йельском университете ваше заработанное], а насекомое по имени Алексей Анатольевич на ходу переписывает собственную программу - знаете, когда мне рассказывали что российской оппозиции не хватает карнавала, а карнавал это очень правильно и здорово, я не верил и даже злился.

Зато сейчас смотрю и думаю - а ведь и правда, до чего же хорошо.

Кувыркайтесь, клоуны.


но крики про пенсов, не имеющих морального права на голос в определении будущего последний раз я слышал от навальнят, количество коих в момент выборов в мэры Москвы в диарее попросту зашкаливало.

@темы: Добыча

14:19 

lock Доступ к записи ограничен

Bronzen
Неуемный бубен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:27 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
А ведь жена моя весьма похожа на меня - но меня лет 10-15 назад - целеустремлённого, самозабвенного, романтичного, не терпящего критики, радикально нетерпимого и чуть-чуть безответственного. И это, на самом деле, довольно круто. Только недавно дошло. Спасибо, Вселенная (%

Перечитываю "По ту сторону рассвета", смотрю "Последнее испытание", думаю над костюмом на августовского "Ведьмака" - чота тоже молодею. Надо бы надыбать столько-то деньжат и завтра с утра уперецца шароёбицца с вином и музыкой.

@темы: real_life, ТрэшЪ_и_УгарЪ, мой_круг

16:12 

Единственный нардеп из ЕР

lexiff
гомофобная троллолита
проголосовавший против пенсионной реформы - Поклонская.

Такие вот дела, малята.

@темы: Новости

22:47 

Неудивительно

lexiff
гомофобная троллолита
17.07.2018 в 19:39
Пишет Даумантас:

какая неожиданность! был героем, а оказался... нацистом!
На страницах Salon американская журналистка Сильвия Фоти, внучка литовского борца за независимость, рассказывает об открытии, перевернувшем её жизнь: дед, которого считали национальным героем, оказался активным пособником нацистов.

Всё началось с прощальной просьбы умирающей матери Фоти: та просила закончить начатую ей самой книгу об отце — Йонасе Норейке, яром борце с коммунистическим режимом, погибшем в застенках КГБ. «Будучи журналистом, я согласилась. Я понятия не имела о том, что погружение в этот проект приведёт к личностному кризису, открытиям об отрицании холокоста и укрывательстве со стороны литовского правительства», — признаётся автор.
#

URL записи

22:38 

слова "не е@ет" и "пошел на #уй" пишутся раздельно

lexiff
гомофобная троллолита
22:21 

fire-dragon
18.07.2018 в 21:37
Пишет Borgward_B-IV:

Тот неловкий момент, когда китайцы рекламируют продукцию УВЗ


За 3 половиной минуты этого клипа, который является фрагментом китайского боевика "Операция "Красное море", я возгордился отечественной промышленностью и УВЗ в частности больше, чем за полтора часа просмотра сраного "Белого тигра" или не к ночи помянутых "Танчиков" под покровительством Мединского.
А снимать надо именно так.

URL записи

20:45 

В какой то момент мне стало страшно

fire-dragon
Вкратце пришел заказ, а там проектировщики какого то атоммаша просят калькулятор расчета огнестойкой краски. Чет я того, опасаюсь.

«Владимир добрый вечер!
У меня такой вопрос: нам нужно в экселевском файле сделать конфигуратор расхода материалов. Наш файл в экселе высылаю, так же высылаю файл в пдф - там как пример как это должно работать.
В файле пдф - это работает так: я так понял введена формула с расходами материалов и при вводе данных в 1, 2 и 3 столбец - остальные столбцы рассчитываются автоматически. (4, 5 и 6).
Можно такое сделать?
Это просьба проектировщиков - для удобства расчёта.»

13:41 

lock Доступ к записи ограничен

Математик
Ваш Мешкинэт
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:42 

fire-dragon

08:26 

И про уран,

fire-dragon
Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Администрация президента США Дональда Трампа планирует расследовать, не нарушают ли поставки урана на американский рынок интересы национальной безопасности, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.

Под предлогом защиты интересов нацбезопасности США уже ввели ранее пошлины на сталь и алюминий. Сроки начала расследования пока не называются.

В январе компании Ur-Energy Inc. и Energy Fuels Inc. подали петицию в Минторг США, в которой жаловались, что поставки урана в США предприятиями России, Казахстана и Узбекистана, субсидируемыми государствами, ставят под угрозу существование внутренних производителей.

Компании США обеспечивают меньше 5% внутреннего рынка, а на импорт из РФ, Казахстана и Узбекистана приходится около 40%. Кроме того, в 2020 году заканчивается действие соглашения на ограничение импорта урана из РФ, что создаст дополнительное давление на американских производителей, так как Россия заявила о планах увеличения своей доли на американском рынке после этого срока, сказано в заявлении. В 2017 году добыча урана в США упала почти до исторического минимума.

В связи с этим Energy Fuels и Ur-Energy просили Минторг США изучить последствия импорта урана для национальной безопасности США, а президента Дональда Трампа - использовать свои полномочия по корректировке импорта для обеспечения долгосрочной жизнеспособности американской горнодобывающей индустрии.

Компании хотят добиться установления квоты для ограничения импорта урана в США, которая зарезервирует 25% внутреннего рынка для американских производителей.

Mercenarion

главная